Сделать стартовой | Добавить в избранное Добавить объявление Связаться с нами

2632510829/03/2025 18:14:59

Печь жарочная с расстоечным шкафом ПРШ-1, ПРШ-11 https://www.kondhp.ru/preorder/13351
Предназначена для небольших производств: кондитерских цехов, ресторанов, баров, магазинов для расстойки и выпечки широкого ассортимента хлебобулочных кондитерских и мелкоштучных изделий из теста (сдобных булочек, пиццы, пирожков с различными начинками, хот-догов, изделий из слоеного теста, в том числе замороженных и многое другое) https://www.kondhp.ru/products/sdd-97a
Сочетание небольших размеров, малого расхода электроэнергии и высокой производительности делает печь жарочную весьма перспективной для применения на предприятиях торговли и общественного питания, пекарнях, где собственное приготовление хлебобулочных изделий позволит постоянно иметь нужный ассортимент свежей выпечки https://www.kondhp.ru/preorder/12732

Предлагаем противни хлебопекарные алюминиевые, штампованные с закругленными углами, перфорированные и без https://www.kondhp.ru/pages/video-formovaniya-zhgutov-s-ikh-posleduiuschei-avtomaticheskoi-gilotinnoi-rezkoi-na-portsionnye-brikety-na-mashine-briketoformovochnoi-dlya-khalvy
Размер противней (495 х 750)- подходят для ротационных печей ПР -150 (Белогорье) и Ревент https://www.kondhp.ru/preorder/13558
https://www.kondhp.ru/products/izmelchitel-zamorozhennykh-blokov-myasa-na-kusochki-fia-2-5
https://www.kondhp.ru/preorder/13446

Холодильная хлебопекарная техника- под данным термином на сегодняшний день понимается высококачественная холодильная техника для хранения и для требовательной технологии прерывания процесса брожения хлебобулочных изделий была изначально лишь перефразированным описанием техники для замораживания невыпеченного или уже выпеченного продукта https://www.kondhp.ru/preorder/12694
Только в середине 60-х годов появился программируемый процесс замораживания, хранения, а также размораживания изделий https://www.kondhp.ru/products/biskvitorezatelnaya-mashina-kitai
Наряду с холодильной техникой понятие технология охлаждения внедрилось и в хлебопечении https://www.kondhp.ru/preorder/13268
Это был долгий путь от лакированных морозильных камер с откидными дверками, на задней стенке которых имелось специальное место для противней и проволочных корзин, до управляемых высокомощными процессорами автоматов брожения со сложными программами и точно контролируемым процессом брожения https://www.kondhp.ru/preorder/13681

Доставка по России осуществляется через выбранную вами транспортную компанию https://www.kondhp.ru/products/shprits-vakuumnyi-marki-v3-fka-01-v3-fka-02
Самые популярные транспортные компании: ПЭК, Байкал Сервис, Деловые Линии, ЖелДор, КИТ https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-ustanovki-dlya-opryskivaniya-khlebobulochnykh-izdelii-vodoi-na-pechakh-analog-uokhv

Дежеподъемоопрокидыватель одновинтовой https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-shkafa-rasstoinogo-klimat-agro
Возможна работа https://www.kondhp.ru/preorder/12548
https://www.kondhp.ru/preorder/12922
https://www.kondhp.ru/products/zavarochnaya-mashina-kh3m200-doc-300-doc-600

Мы можем самостоятельно подготовить всю информацию и предоставить Вам на выбор лучшие из вариантов, либо Вы можете сделать это сами любым удобным для Вас способом https://www.kondhp.ru/products/mashina-moiki-i-sushki-semyan-zerna-i-drugikh-sypuchikh-produktov-mms

Телефон: podaiclan_547@mail.ru
Контактная информация: CharlesbiblyXH
Город:Другой
URL:https://www.kondhp.ru/preorder/13142

Отправить сообщение
Ф. И. О. (Имя):
E-Mail:
Тема:Re: 26325108
Текст сообщения:
Введите цифры справа:Защитный код
Примечание: все поля обязательны к заполнению.